Городской дождь

Прохладная, небесная роса
Тонким серебром на город легла.
Блестят стекла витрин магазинов
под тонкими струйками ливня,
Под тихую песнь дождя.
Конфетные капли, рассыпавшись вновь
Свой глянцевый отблеск оставили всюду:
На окнах,деревьях и даже на людях
Блестя, отражая в глазах их любовь.


Рецензии