Создай меня из наших грез

Создай меня из наших грез.
Чтоб я была неотразима…
Чтоб сквозь туман счастливых слез
Восторг считали наши зимы…
Чтоб для тебя – дороже всех…
Пусть не красивей, но важнее,
Чтоб ты любил мой звонкий смех,
Мои капризы и затеи…
Создай меня из клятв и чувств,
Поверив в будущие весны,
Стерев с души тоску и грусть,
Устлав нам в путь дальнейший звезды..
В меня, как в истину, поверь,
Забудь все прошлые потери..
Смотри – в бессветье серых дней
Я создала тебя… и верю…


Рецензии