знаю

                и снова все закончится концом
                (с) в. павлова

не лежит душа. хотя должна. он ведь хороший.
и таким цены не сложат, знаю. только где тот самый спецэффект?
где та самая нирвана?
*
вечер на кровати с Мопассаном
и звонки... на том конце - фальцетом вопросительная боль
для тебя я слишком рок-н-ролл... сплошная nota bene
ты сотворил себе меня. хотя - кому не лень -
предупреждали... а ты б не подпускал, уже большой.
я тоже улыбалась им: все хорошо

перечисляю счастье
и давлюсь обидой
непростительная память, ты права


Рецензии
ммм, как душевно..)

Кристина Милтон   08.06.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо))

Запретный Плод   09.06.2013 19:10   Заявить о нарушении