Что может быть ужаснее потери

Что может быть ужаснее потери?
Потери дорогого и Родного?
Что может быть ужаснее потери?
Потери дитя родного?   
Случилось это уж не так давно…..
В аварию попала мать с ребёнком…
Погиб ребёнок мать осталась жива….
И потерявши своего Дитя, она от горя поседела!
Глаза огнём уж не горят живым…
Лицо морщинами покрылось…
Не слышно ей дыхание природы…
На улице весна и всё цветёт!
В душе лишь горе и невзгоды, и жизнь уж не идёт в перёд…
Она стояла на коленях у иконы,
Молила Господа-Отца:
«За что ты отнял у меня родное. Верни его, верни прошу тебя.»
И в светлый праздник Рождества,
Уж потеряв всякую надежду…
Ей одиночество преградив пути...
Мешало двигаться, идти…
Увидев мать с ребёнком на руках,
Она уж потеряла всякий страх…
Но через год случилось чудо…
И вновь ребёнок у неё в руках!
Она как птица счастлива была!
Не отпустить дитя ей никогда!
И вновь озарена она улыбкой.
Она вдохнула воздух чистый,
 Давайте же друзья не будем совершать.
Так плата за которых велика.

 


Рецензии