Переговоры с душой

Красотой наслаждаются люди,
Этот мир для них просто, как рай.
Но не знают они: кто их судьи,
За них ты душой умирай…

Пейзажами мыслей ты их удиви,
И чувствами жизни ты их полюби,
Не порти им жизнь - ты давно уже умер,
Забудь ты о них - ты давно стал безумен...


Рецензии