Золото

В нашей жизни все имеет цену.
Золото – мерило на века,
Но оно – металл, пусть драгоценный,
Слова не заменит никогда.

Когда ты в детстве на плече у мамы,
Прижавшись к ней и ощутив ее тепло,
Когда ты хочешь больше всех на свете
Услышать нежно: «Золотце мое!».

В семейной жизни, когда все прекрасно,
А в доме счастье, радость и покой.
Тебе в награду за любовь и ласку
Жена прошепчет: «Ах, мой золотой!».

Я знаю, - жизнь нам не дается дважды,
Но я пытаюсь искренне любить.
И может быть, что закопав однажды,
Меня захочет кто-то воскресить…


Рецензии