уводит не время, не жизнь, не года...

Нет времени на раздумья,
Нет времени на поворот,
А время сквозь бумагу,
Как сквозь песок.
Усталость, любовь в печали,
все в кучу.

Она не смеется, она грустит.
И время, быстрее птицы летит.
И души по разным путям убегают,
И… их никто не встречает.
И понимаешь, что все врозь,
всерьез и навсегда.

Уводит не время, не жизнь, не года...
И понимаешь, что все ерунда.
И опасаешься, что она(ерунда),… навсегда,
И в душе пустота, и мысли молчат,
Хотела тебя... и… что-то еще,
И сердце и мысли, стучат, у виска…

Окружает бессмыслица…
И… может в том моя вина.
Ты не спросишь, а я не буду объяснять,
Что же на память пенять…
Расстаться, найти, потерять,
Твою мать...


Рецензии