Узлы смиряющей рубашки...

Узлы смиряющей рубашки...
Я в центр сего заключена...
Гордыня,мелкий ум и страсти...
Любовь...что горечью дана...

Лекарство то...порою опий...
Оргазм души и тонких тел...
Надежда..тропами утопий...
Всё ходит крУгами..Удел...

Удел мой прост...смиренье духа...
Он буен...словно стихиаль...
Всё класть в мой рот,вдыхать и нюхать...
И покоряя магистраль...

Познаний тех..Умчаться влево...
Иль вверх ...иль вниз...упасть на дно...
Я с ума сшедшая...всё верно...
Но быть не сим...мне не дано...

И я...алкаш...нажравшись с ночи...
Тех чувств...с утра ловлю не кайф....
Покоя лишь душа и хочет....
Но не дано...Приняв тот драйв...

Я вновь иду...остра дорога...
Как нож...по лезвию иду...
Судьбой...С порога...до порога...
Ищу кого?Себя ж...найду...


Рецензии
ну, не совсем себя... скорей - мы ищем своё истинное лицо и свою супер-личность - фактически - познание Бога, ведь мы все его маленькие кусочки...

Сентябрский Снег   26.05.2013 22:34     Заявить о нарушении
Согласна с Вами...

Анна Забудько   26.05.2013 22:57   Заявить о нарушении