Обида

Какие же странные все-таки люди...
Но другими мы уже не будем...
Мы молчим, когда сердце кричит,
Говорим, когда сердце молчит!

Терпим боль, обиды, измены
Изменяем назло и не с теми!
А потом рыдаем в подушку
Или плачем в плечо подружке...

Очень просто все изменить-
Нужно просто себя любить!
И делать близким того,
Что обидело бы самого!


Рецензии