Мечтатель...

Хочу  просыпаться  в  постели  с  красивой  девчонкой!
Хочу  любоваться  её  наготой  по утрам!
И,  чтобы  я  был,  для  неё,  самым  лучшим  мальчонкой.
А,  всем  другим,  пацанам,  говорила:  « Не  дам!».

Хочу!  Хочу!  Я  очень  этого  хочу.
Хочу!  Хочу!  И  по ночам  дрочу,  дрочу.

Хочу,  чтобы  дом  был  с  бассейном  и  дачу  в придачу.
Хочу,  чтобы  новый  Mc  Laren  стоял  под  окном.
И  всё,  то  бабло,  что  безмерно,  бессчётно  я  трачу.
Ко  мне  возвращалось  мгновенно,  с  лихвою  притом.

Хочу!  Хочу!  Я  очень  этого  хочу.
Хочу!  Хочу!  И  целый  день  губу  "кручу".
   
Тут  светлые  мысли  мои  оборвала  супруга.
Не  маленькой  жопой – проём  весь  дверной  заслоня.
Она  говорила,  что  лодырь  я,  бездарь  и сука.
Я  слушал  её  без  внимания,  хер  теребя.

Хочу!  Хочу!  Чтобы  она  свой  рот  закрыла.
Хочу!  Хочу!  Я  очень  этого  хочу.
Хочу!  Хочу!  Чтоб  мать  её  к  нам  не  ходила!
Хочу!  Хочу!  Хочу  всё  это,  но  молчу.

Молчу, бесстрашно,  так  себе  молчу.
Молчу  и  под  собою  пол  мочу.


Рецензии
ну мечтать не вредно ж =) здорово!!!

Рэссика   26.05.2013 15:08     Заявить о нарушении