Рэйн

                Что может быть прекраснее дождя?
                Наверно ничего.
                Ведь это миг, когда тоскливо плачут небеса,
                Когда все люди плачут в унисон.
                Возможно, в этот день не плачу только я,
                А лишь сижу у своего окна,
                И мне не нужно ничего.
                А только дождь и я.
               


Рецензии