***

К чему этот пафос, детка?
Твое молчание мне не хуже боли в желудке.
Твои оправдания мне не слаще меда.
Свой взгляд лучше спрячь в недопитый кофе
Глаза что ни капли не чище неба

С душой , что пуста, как зал после концерта

Ты помят, поверь, как твоя рубашка.
Да, джинсы круто подраны
Но не как у Кобейна
Дурь круто ты куришь,
Но ты не Боб Марли
Танцуй, танцуй, детка,
Но знай, ты не Джексон
Играй свои песни
Но не быть тебе Цоем
Ты не доживешь до красивой смерти...
С.К


Рецензии