Любовь к себе

ЧТО ЖЕ ДАЁТ НАМ ТО , ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
ОТЕЦ ИЛЬ МАТЬ , А МОЖЕТ РОДИНА ПОРОЮ?
БЫТЬ МОЖЕТ ДАСТ ЕЁ ПОКОЙ НАМ ВНОВЬ?
ИЛЬ ЖЕНЩИНЫ С МУЖЧИНОЙ СТРАСТЬ МЕЖДУ СОБОЮ?

КОГДА Б ТАК ЛЁГОК  БЫЛ НА ТО ОТВЕТ
СТРАДАЮТ СТРАСТЬЮ ВСЕ УЖ  ВВОЛЮ!

ВЕДЬ ЕСТЬ ПОНЯТИЯ ВСЕГО ,
ЛЮБВИ ВОТ ТОЖЕ СТАЛО МНОГО РАЗНОЙ.
НАЧАЛО ЕСТЬ УСТОЙ И ОТ ТОГО
НАЧАЛО НАШЕ, СТАТЬ ЛЮБИМЫМ САМОМУ И СРАЗУ.
 
НУ ЭТО КАЖЕТСЯ ЛЕГКО ,
ЧЕГО ТУТ СЛОЖНОГО СКАЖИТЕ?
СПРОСИТЕ ВЫ У КАЖДОГО И ЧТИТЕ
ПОТОМ В ДУШЕ ОТВЕТ ЕГО.

ЗА ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ?
ЗА РУСЫ КОСЫ ДО ПОЯСА
ИЛИ ЗА ТО ЧТО ВАМ БЕЗ МЯСА
ПИТАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ НЕ ВЕДАЯ СЕБЯ?

НУ ЧТО ЗА ДИВО ЭТОТ   ЖИЗНЕННЫЙ ВОПРОС.
ОН В ОТРАЖЕНИИ ВАМ ВАШЕМ БУДЕТ СКАЗАН.
ПОРТРЕТ НАШ БЛИЖЕ ТУТ ВСЕГО И СПРОС
И ОТ ЛЮДЕЙ ПРИДЁТ НАМ ПОНИМАНИЕ НЕ СРАЗУ.

ОНИ РАССКАЖУТ НАМ О ТОМ КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ
И С КЕМ ИМЕЕТЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАБОТУ,
ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ,ЧТОБЫ ОТ ВАС В СУББОТУ
ФЛЮИДЫ ШЛИ ОТ РАДОСТИ В ЛЮБВИ.

НАЧАВ СВОЙ ДОЛГИЙ ДЕНЬ ТАКИМ
И ПРИНИМАЯ ОТ СУТЬБЫ ЗНАМЕНЬЕ,
ПРОЯВИТСЯ В ВАС ИСТИНА МОЯ ОТДАТЬ СЕБЕ ПОЧТЕНЬЕ ,
ОТКРЫТО, ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ КРАСИВЫМ И СВЯТЫМ.


Рецензии