Наставление

Проходит год,за ним и два,
Но память будет жить всегда,
Моменты важные не только для тебя,
Счастье,любовь и вера в себя.
Они твои надежные спутники
Запомни что гордость и зло твои преступники,
А также лицемерие и ложь
Слова назад ты не вернешь
Поступки то тем более
Не совершай глупости что ли
Продумывай тщательно каждый шаг
И тогда только твой будет флаг!


Рецензии