Смска

Я пишу тебе привет,
А ответа нет и нет,
Ты же ведь онлайн сейчас,
Жду ответа битый час,
Может кошку кормишь ты?
Поливаешь вдруг цветы, 
Пылесосишь спальню, зал,
Ну не целый же вокзал!
Может пьешь на кухне чай? 
Стираешь грязное белье?
Ну скорее отвечай!
сколько ждать мне ё-моё)
Только я собрался спать,
Лег на мягкую кровать,
Погасил я в спальне свет,
И она пишет привет!!!


Рецензии