Душа в четырёх стенах

Кусаю губы до крови,
От безысходности и боли,
В глазах неведомых страх,
Душа в четырёх стенах.

Срезаю ногти под корень,
Плачу,но не от горя,
Слёзы текут сами,
Без звука,но со стихами.

Мерещатся странные звуки,
Трясутся от чего-то руки,
Пугает немая тишина,
А если в комнате не одна?

Если за спиной стоит кто-то?
Рву в отчаяние фото,
От боли сжаты кулаки,
А душа от странной тоски...


Рецензии