Зря беспокоюсь

Мне будет сложно об этом тебе говорить:
кончается май церемонно-печального года.
Но я благодарен ему за болезненно-тонкую нить,
которую ткал для тебя и меня нарисованный город.

В ладонях моих умещается столько тепла,
что я бы согрел сегодня весь Северный Полюс.
Мне трудно найти подходящие чувствам слова,
но ты и без них понимаешь... я зря беспокоюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.