Синева и Свет из покон Летов...

Небеса сильные, небеса смелые!
Протянула руку к вам - не умело я!

Синевой своей - вы укройте меня,
Синий цвет небес - я впитала в себя!

Синий цвет чудес - он всегда со мной,
Синей ниточкой - небеса с душой...

Солнце Ясное, Солнце Мудрое!
Обогрей теплом - неразумную!

Помаши в ответ - ярким лучиком,
Дай Волшебный Свет - всем попутчикам!

Что спешат к тебе - витой тропочкой,
Становясь порой - одиночками.

Небо с Солнышком - вы давно друзья!
Сила сильная - это знаю я!

Синева и Свет - из покон Летов...
Сберегите Мир - от лютых врагов!

Что на Землюшку покушаются
И ни чем они - не гнушаются...

Разбудите вы - уж детей своих,
Из иллюзий сладких - пора вырвать их!

Что окутали - разум их давно!
И не жизнь у них,а 3D - кино!

Души мутные - равнодушные,
Не живут они,но живущие...

Небеса и Свет - дали Силу мне!
Уж настал Рассвет - знать не быть беде!


Рецензии