Зарытые в земле не плачут

Зарытые в земле не плачут,
Зарытым душу не вернешь
Их нет,
Как дождь упавший наземь
Неизбежно иссохнуть обречен
Зарытые забыты всеми,
Мы тоже будем погибать
Не будьте же при жизни вы зарыты,
Живите так, чтобы без крыльев,
Не зная времени летать...


Рецензии