Они должны это увидеть!

Десять лет назад я  ждала 300-летие города! Я всё подготовила, всё решила, чтобы увидеть этот праздник!
Жизнь за меня решила иначе!!!! Я сдала билеты,  я продала золото, я купила РОЗЫ!!!! На могилу брата.....

Сегодня мои дети- молдаванка, азербайджанец, туркменка, узбечка- УВИДЯТ !!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ГОРОДА!!!

П Е Т Е Р Б У Р Г А!!!!!!

ГОРОДА, который строили лучшие зодчие мира!!!!! И города, который спасали все!!!!! И , особенно его детей - детей блокадного города!!!! Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Армения, Азербайджан... приняли детей блокадного города!!!!!

Сегодня ОНИ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ, ЧТО ОНИ СПАСАЛИ!!!!!!


Рецензии
Три ха-ха! Вы так и не увидели детей города! Потому что матери Блокадного Петербурга- очень надёжно спрятали своих детей!!!!

Алла Прохорова   12.04.2016 08:52     Заявить о нарушении