Добро побеждает зло

Почему нет гнезда на высокой вербе,

Что стояла весной по колено в воде?

Потому что вода не пришла в том году

И засохла верба, облетела кора.

 

Что случилось с рекой?

Где плотва и камыш?

И молчит колесо мукомола-купца?

 

Дело в том, что пришёл из далёкой страны

Светлый доблестный рыцарь на белом коне

Великана убил, отпустил всех принцесс.

Больше некому плакать. И в край пришла сушь


Рецензии