Я служу Тебе и Богу, только Богу и Тебе...

Заглушив в душе тревогу,
Не препятствуя судьбе,
Я служу Тебе и Богу,
Только Богу и Тебе.

По полям, по бездорожьям,
Я бреду, как пилигрим.
Мне бы стать Твоим и Божьим,
Только Божьим и Твоим.

Говорят, что судят строго
Отгулявших, не любя…
Я люблю Тебя и Бога,
Только Бога и Тебя.


Рецензии
Предлагаю продолжение:
"Я люблю себя и Бога..." :)

Анастасия Гоменюк   24.06.2013 17:44     Заявить о нарушении