Прикрыв улыбку...

Прикрыв улыбку рукавичкой,
Глядит лукаво на меня,
С такою милою привычкой
Слегка ногами семеня.

На лбу кокетливая челка.
Сосульку просит ей достать
И убегает прочь девчонка
Своих подружек догонять.


Рецензии