Любовь и счастье

С грустью в душе вспоминая былое
прогоняя все плохое старое злое
Воспоминания что вводят в печаль
Носит в груди как золотую медаль

Живет настоящим, а завтра в тумане
Будет он спать и даже на грани
Будет мечтать о счастье, любви
С мечтою в душе, что ждет впереди

В надежде понять получше его
Задавал я вопросы о жизни того
Кого принял в жизни как брата
И кому чувства являются платой.

На вопрос "Что есть счастье для тебя?"
Получен ответ был - "стекло"
-Почему? Ведь прозрачно и холодно оно.
И никогда не замечаем мы его.

Заблуждаешься брат, в этом вся суть
Лишь стоит под углом тебе взглянуть
Как увидишь отсвет счасть мира сего
Нужно открыть глаза и принять тебе его...

А что же любовь значит для тебя?
Подняв голову вверх, молвил в ответ
Любовь, когда сочиняешь эти строки любя
Любовь, когдя живешь не для себя...

Голос дрожал, глаза на мокром месте
Он продолжал, любовь - когда вы вместе...


Рецензии