Улыбайся прохожим

Что такое улыбка?
Это просто дуга
На лице человека,
Мечтавшего всегда.

Что такое улыбка?
Это утром рассвет,
Хотя лучи солнца
Светят много лет.

Что такое улыбка?
Это радости знак.
Птица счастья летит
Над нами! Вот так.

Что такое улыбка?
Это жизнь пополам.

Улыбайся
Прохожим.
И зеркалам.


Рецензии
Улыбаться зеркалам))Это так мило)))Я часто улыбаюсь прохожим, а они мне в ответ)))

Наталия Тусеева   20.09.2014 08:27     Заявить о нарушении