Сердце кошки

Сердце маленькой кошки тук,тук.
Счастье нежданное вот оно вдруг,
Жмурит кошка слепые глазки,
Верит старая в детские  сказки.
Ты вечером гладишь ее по шерстке,
А она мурлычет и летит к звездам.
Боится кошка только обмана
И остаться одной  с душою рваной. 
Люби же кошку и гладь по шерстке,
И будет  твоею рыжая кошка


Рецензии