Шарик

Хочешь, дружок, подарю тебе этот зеленый шарик?
Хочешь, как акробатка встану у шкафа на голову?
Что ты опять грустишь? СкОмкал душеньку как чинарик.
Ну где же искристость твоего озорного нОрова?
А хочешь, я для тебя в окно громко-громко спою про Антошку?
Хочешь, скакать по лужам буду босЫми ногами?
Или мяукать стану, словно в экстазе кошка?
Хочешь, я как Ван Дамм разберусь с твоими врагами?
Кузькину мать покажу грустнорожей тоске-печали!
Дам ей люлей, как следует, чтобы забыла
Тропки-дорожки к тебе навек, чтоб не выла ночами,
Чтобы не мучила больше тебя эта злая кобыла!
Улыбнись мне, пожалуйста, друг! Хоть краешком сердца!
Я хочу, чтобы ты ожил, чтоб простился с болью!
Вот сижу у экрана и нервно грызу заусенцы...
А хандра твоя посыпает мне раны солью...


Рецензии
Очень большая Юля Фантазёрка.Понравилось.

Николя Флерко   06.06.2013 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.