Анфиса и хэппиэнд

Анфиса привыкала жить с соседом -
он не гусар и маленького роста,
и с этим ничего уже не сделать,
и с вечным риторическим вопросом:
Что делать? Поломалось пианино,
и кухня  ночью - куликово поле,
соседи разрыдались над картиной:
Анфиса и сосед ... как в мюзик -холле...
Хотелось бы такого хэппиэнда,
чтоб жизнь была как мягкая ириска,
Чтоб день прожить с огнём, а ночь - с абсентом...
Соседу непривычно жить с Анфиской...


Рецензии