Дорога

Мы по жизни идем по дороге,
Зачастую не зная, куда,
Нас вслепую несут наши ноги,
Заставляя думать убого,
Что былое все ерунда.

Мы идем как слепые котята,
Мы рабы лжемечтаний и грез,
Но я счастлив, что все же когда-то
Когда солнце клонилось к закату
Принимал все это всерьез...

Но куда идти дальше - не знаю,
Как ногами уперся в гранит...
Перепутье меж адом и раем...
Может быть просто не понимают,
Ну а кто понимает - молчит...

Мы по жизни идем по дороге
И мы выбрали сами маршрут,
Но, быть может, когда-нибудь ноги
На сто восемьдесят завернут...


Рецензии