Я люблю даже не тебя, а

Я люблю
Даже не тебя,
А моё
Представление
О тебе.
Так случилось.
Романтический
Заскок,
Наверное.
Ты - другой.
Надо ещё
Привыкнуть.
Но твои
Стихи -
Моё
Отношение
К ним
Неизменно.
Люблю.
24 мая 2013 года.


Рецензии