Ночь!

                Эти слова Любви,посвящаю
                чудеснейшему состоянию природы
                которое дарит людям,наибольшее
                вдохновение!

Ночь! Какая тёплая и ласковая ночь
как бархат твой нежнейший,невесом
все мысли просто вылетели прочь
стучит лишь сердце,чувствам в унисон

Я заворожен,я под звёздами стою
под их сиянием,я чувств избыток лью
ты струны тонкие,Души моей нашла
к тебе открыт,тебя я ждал и ты вошла

Ночь! Всю музу высшую твою я ощутил
не мог напиться я,её всё пил и пил
уж пьян я чувственно,тебя боготворю
все утончённости твои,Душой смотрю

Сияют звёзды,млечный путь твой и луна
нежнейший бархат,со читает тишина
о нет,не все ещё слова,тебе сказал
ты вся во мне,Душой своей,тебя познал

С тобою грёзы,ранней юности моей
мечты и слёзы,тех не сбывшихся страстей
за вдохновение,тебя благодарю
все откровения,о ночь,тебе,дарю!

                Владимир Б.


Рецензии
Очень чувственно!

Ирина Сикорская   19.11.2013 11:40     Заявить о нарушении