Ветер перемен

Если доживу то пусть останется
Если не получится, то пусть сгорит
Кто то встретится, а кто то вдруг расстанится
Там я был рожден, а здесь убит

Каплей слез соленых по мечте
Разбиваясь о холодный лёд
Догорает что то ценное в огне
Поедая жадно мерзлый мёд

Ярость снится, сном печальным сломлены.
Убивает пульс похмельный бред
Пусть надежду кандалами скованную
Подожжет родившийся рассвет

Все цвета однажды скроет тушью
Пульс теряется, биения сердца нет
Но проснувшись, все покажется вдруг чушью
И рождаешься совсем другим на свет


Рецензии