Странный союз

Союз двух не понятных судеб
союз двух непомерных душ
как лицо не обузданных свадеб
как раздел двух враждующих суш

Я любил бы тебя осторожно
я любил бы тебя не спеша
но увы это все не возможно
но увы к верху рвется душа

Нам преграда стоит белым камнем
нам преграда взлететь не дает
и скрепит непоседливым ставнем
и птица уж нам не поет

А родители будто сороки
возьмут и растащут любовь
их чернеющей бездной пороки
расклюют душу нежную в кровь

А душа заживать не захочет
а душа вновь тебя позовет
лишь кто-то не видимый очень хлопочет
и очень боится что нам повезет.
 


Рецензии