Чуть, чуть до весны

Чуть, чуть до весны, чуть, чуть.
Боюсь приближение вспугнуть.

Осталась всего пара дней.
Весна погоняй коней.

Пусть снег бьет из-под копыт,
Зимой я по горло сыт.


                27.02.2010г.


Рецензии