Ты ушла

Ты ушла надежды не оставила
Уходя, закрыв входную дверь
Ты ушла, и сердце мое  ранила
Как мне с этой болью жить теперь
Не взглянуть в глаза твои красивые
И не гладить шелк твоих волос
Не вернуть минуты те счастливые
Как в объятья ты мои плывешь

П-в:
Холодно холодно холодно холодно
Сердцу
Сука – разлука застывшая корочка льда
Сердцу уже никогда никогда не согреться
И в этом только твоя лишь твоя в том
Вина

2.Не вернуть тебя надежды таяли
Хоть об этом Бога я молил
Не вернуть, тебя и сердце ранено
Как теперь мне с этой болью жить


Рецензии