Покалеченные руки, никому не нужны

а мне писать охота...ежедневно..по ночам..когда город засыпает..демоны охотятся за каждой моей мыслью..

Радость происходящего...усталость от не высыпания, никогда не могла подумать, что это будет так приятно.
Мы зависим от наших чувств, частоты биения сердца, мыслей и нашего созданного в голове, будущего. Оно, ведет вперед. Дальше, просто не оглядываясь и не думая о разрушение.
Неужели,все, что мы ранее себе в голове создавали, можно разрушить?Я не до конца в это верю.
Осознание реальности. Режущей до костей. Терпимо. Я ко всему привыкаю очень быстро.Только не научилась пока контролировать порывы изнутри.Они как турбулентность в пространстве.
Отпускаем, теряем, обретаем,возвращаемся. Мы ведь, знаем ради чего. Ради чего потрачены силы, нервы и столько стремления.
Никогда!никогда не опускайте руки,ведь опустившие,теряют больше,чем приобретают.Покалеченные руки, никому не нужны.


Рецензии