рец. - Заметки на манжетах Стихиры

 

Заметки на манжетах Стихиры
Михаил Гуськов
Почему-то больше всего хамских рецек пишут иронические поэты.

Боролись за чистоту рейтинга, а установили татаро-монгольское иго…

Странно, боролись против матерщины, а выбрали в Худсовет главную матерщинницу…

Стихира – последнее прибежище русскоязычных поэтов всех стран.

Худсоветом Стихиры недовольны все – даже члены Худсовета.




Написать рецензию

"Почему-то больше всего хамских рецек пишут иронические поэты".

Рец-я

С времён "тех" проще распинать-
сочуствия улыбками...
Когда не в силах что создать-
"работа над ошибками"...

И сам азмЪ грешен- признаю:
иной пророк порой так "вбок",
что ради острого словца
"не пожалеешь и отца",
а гения- велит сам Б-г.

С улыбкой
Эд.


Рецензии
Как гритца, будь сам человеком, и никто те не нахамит по-крупному!

Игорь Белкин   24.05.2013 10:08     Заявить о нарушении