Дары Родины

Плетёная корзина
С фруктами стоит,
Каждый фрукт улыбчиво
На тебя глядит!

Яблоки хрустящие,
Спелой груши сок,
Шарики физалиса,
Синий сливы бок,

Кисти винограда,
Красная смородина -
Это всё твои дары,
Дорогая Родина!

2013г.


Рецензии