С днем рождения

Вот тебе мой шарик счастья,
Радостью заполнен он.
В день рождения твой прекрасный,
Пусть наполнит весь твой дом.

Пожелаю быть здоровой.
В жизни многого достичь.
Оставляя все невзгоды,
Быть счастливой и любить!



 


Рецензии