А Я-НЕ ВЕРЮ!

Люди носят маски
Люди верят в ложь.
Вместо Жизни-сказки,
Фальшь и медный грош.
Правду приодели-
В шутовской наряд.
Кто талантлив-беден,
Тот,кто врёт-богат.
Совестью торгуют
Хлебом и вином.
Русский рубль воюет,
С долларом-давно.
Мнимое богатство
Корчит нам гримассы,
Что там-ваше БРАТСТВО!
Не для белой расы.
Мир мы поделили,
С вами мы-в расчёте.
Стыд давно забыли,
Честность-не в почёте,
И людские души
Корчатся от мук,
От душевной стужи,
От продажных рук.
Деньги Совесть душат,
Мир-большой Базар.
Продаются души-
Ходовой товар.
Нет! А я -НЕ ВЕРЮ!!!
РУСЬ-нельзя купить!
ВСЁ ОТ НАС ЗАВИСИТ,
НАДО лишь- ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии