***

Люблю тебя я сильно,
Глаза мои не врут.
Люблю тебя так нежно,
Пока, я рядом тут...

Пока я здесь с тобой,
Пожар во мне горит.
Горит все ярче, ярче
И путь мой, серебрит

Он труден, беззащитен,
Беззаботен и наивен.
Сквозь безоблачный рассвет
По безымянной тропе

На встречу восходу,
На встречу к тебе.
Как птицы на свободу,
Как снег в декабре.


Рецензии