на войне никогда не можешь сказать

на войне никогда не можешь сказать
страшно тебе или нет  голоден ты или сыт
хочешь спать или не хочешь
ты ничего не чувствуешь точно
всё на инстинктах  думать на войне роскошь

23.05.2013 г.


Рецензии