Пускай...

Пускай не понят,
Пускай осудят,
Но ты не бойся,
От тебя не убудет.
Смотри в глаза,
Читай очень звонко.
Ты лучше всех
Этих подонков.
Влюби в себя,
Пускай боятся
Тебя мой друг.
Чего стесняться?
Запомни! будь
Таким, как есть.
Не продавай
За даром честь!

23.05.2013


Рецензии