***

       "Сердце"
Упрямо,шумно вырываясь,
Стучало,бегало,немело.
И понемногу обжигаясь,
Любить и ревновать хотело.
И радость от слепого замиранья,
И отставало в тишине,
А в те минуты расставанья
Тихонько плакало во сне.
Готово в пропасть убежать
Или в толпе делиться жаждой,
Все предрассудки поломать.
Так могут все!Не хочет каждый...


Рецензии