Нежней целуй меня в улыбку...

Нежней целуй меня в улыбку,
А я тебя в погасшие глаза,
Кто сделал верно, ну а кто ошибку,
Кому-то можно, только нам нельзя.
Мне не нужны критерии для счастья,
С кем рядом спать, а с кем растить детей,
Наверно, нужно нам уже прощаться…
Найду достойней,чище и верней.
Теперь иду вперед и попрощаюсь,
Я улыбнусь – ты поцелуешь вновь,
Я восхищаюсь и воспламеняюсь,
Живу,дышу и чувствую любовь.


Рецензии