Сегодня так рано светает

Сегодня так рано светает…
Мне что-то совсем не спиться.
Всё от меня ускользает,
Со мной лишь чужие лица.
Сегодня надо решиться
Слова сменить на поступок
Поэтому и не спиться…
В окошко гляжу тупо.
Ползёт по стеклу муха,,,
Счастливая…ей не больно,
А сердце стучит глухо…
Команду даёт… вольно…
Пора .. говорит …дурёха,
Заканчивать с этим романом,
В ответ я кричу…мне плохо,
Дай насладиться дурманом.
Хочу до конца выпить
Эту глубокую чашу.
Никак из себя не выбить
Эту любовь нашу…


Рецензии