После долгой разлуки

СОЛНЦЕ СВЕТИЛО ЗА ЧЁРНОЮ ТУЧЕЙ -
СКВОЗЬ ТЬМУ ПРОРЕЗАЛИСЬ ЛУЧИ.
СУДЬБА ПОДАРИЛА НАМ РАДОСТНЫЙ СЛУЧАЙ -
В БЕЗМОЛВИИ СЕРДЦЕ СТУЧИТ...
ТЫ БОЯЛСЯ МЕНЯ НЕВЗНАЧАЙ ВОЗМУТИТЬ,
"НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,РОДНАЯ!"
И БОЯЛСЯ НАДЕЖДУ В СЕБЕ ПОГАСИТЬ
В ДЕНЬ,КОГДА ПОВСТРЕЧАЛ ТЫ МЕНЯ.
ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ СВОИМ ТЫ СТРАДАЛ И МОЛЧАЛ,
НО,К ЧЕМУ ЗАТАЁННАЯ БОЛЬ?
НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ СВОИМ ТЫ МОЙ ОБРАЗ ЛАСКАЛ,
НЕ СКРЫВАЯ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ.
СНОВА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ -
СМОТРИМ НЕЖНО ДРУГ- ДРУГУ В ГЛАЗА 
И В ОБЪЯТИЯХ ЗАСТЫЛИ ГОРЯЧИЕ РУКИ,
И ВСЕ ПОЗАБЫТЫ СЛОВА...
КАК МЫ ДОЛГО С ТОБОЙ ЭТУ ВСТРЕЧУ ИСКАЛИ,
ОЧНУВШИСЬ ОТ ДОЛГИХ РАЗЛУК!
СНОВА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ НАВСЕГДА РАЗОРВАЛИ
ЗАКОЛДОВАННЫЙ, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
СОЛНЦЕ СВЕТИЛО, РАССЕЯЛИСЬ ТУЧИ...
МЫ СЧАСТЬЕ СВОЁ ОБРЕЛИ!
СЛЁЗЫ, РОНЯЯ ПОД ИВОЙ ПЛАКУЧЕЙ,
СМЕЯЛИСЬ И ПЛАКАЛИ МЫ! 
                (2000г)


Рецензии