Падают листья...

Падают листья,
  в землю врастая.
    Осень кружится,
      душу терзая.
Небо надрывно
  плачет в ладошку,
    капли бросая
      мне на дорожку.
Солнце остыло,
  тепло забирая.
    Память застыла,
      счастье теряя.
Сердце уныло
  стонет от боли.
    Осень заныла...
      нет любви боле...


Рецензии