пишу тебе не для тебя я

я не художник, не певица,
Я рифмоплёт, а не поэт
вот и прошу я не судите,
ведь это буря тех страстей.

внутри меня есть вдохновенье
хотя любовь уж умерла
но так сложилось, так уж вышло
пишу тебе не для тебя...

хоть мы давно уже расстались
тебя я больше не люблю
давно с другим по жизни маюсь
стихи тебе я все пишу.

пусть рифма где то не сошлась
а где то смысла не хватает
но ты поймешь их все равно
хоть не когда не прочитаешь...

ты скажешь что я так глупа
живу с мужчиной не любимым
зато теперь любима я
и это мне необходимо.

он знает я ему верна
он целиком лишь мой мужчина
и дарит все, чего хочу я
и не нужны на то причины!

Ты скажешь что я продалась
А я отвечу что не капли!
Я благодарна за любовь
И мне хватает нашей страсти!!!

Давай закончу я писать
Давай забудем все что было
Не будем больше теребить
Что тяжело, но все ж зажило!


Рецензии