я обозреваю небес далёких

                ***
я обозреваю небес далёких неповторимые мазки,
какой сегодня неизвестный потрудился автор,
как хороши оттенки голубого,акварельно не резки...
но неизвестно никому какие краски завтра
нам замешает искусница-природа,смотрю
и восхищаюсь гениальной сменой ритма,
и в этом вижу не импрессиониста трюк,
а замысел Творца и непредсказуемость палитры!

        23 мая 2013г. Казань


Рецензии